Пробный форум.

Объявление

lПоиск отношенийl lШаблон анкетыl lПравилаl lСюжетl Счастье...Кажется протяни руку и вот оно.В твоих руках.Такое хрупкое, но неудержимо притягательное и прекрасное.Кому-то оно достается "за так", кто-то долгие годы ищет его,трудится.А кто-то забравшись ночью на подоконник и закурив очередную сигарету,плачет и спрашивает у луны "Где же оно,это самое счастье?И есть ли оно вообще?".Но ответа нет и от этого становится еще больнее."Счастье", кто придумал это глупое слово?Для чего?Глупее него только слово "Любовь".Оно убивает еще сильнее.Больнее.Дольше.Мучительнее. Какой садист придумал все это? Лишь глупцы верят в "большое и чистое".На самом деле все порочно.Грязно.Низко. Отчаинье.Страх.Безумие.Вот обратные стороны "счастья" и "любви".И все же без этого никак.Никуда.Так было,так есть и так будет...Исправить это уже никто не может.Только еще больше испортить.Так и будут продолжаться убийства,самоубийства...вроде как во имя любви.Смерть во имя любви....Звучит глупо,но и в тоже время страшно.Пока живут люди,будут живы эти вещи. Интриги.Заговоры.Подставы.Ненависть.Вот главные составляющие нашего времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробный форум. » Проба » Приветик!

Приветик!

Сообщений 151 страница 180 из 318

151

Ну есле что то вот  http://winxcoll.rolka.su/

0

152

Твоя?

0

153

ага

0

154

Приветик, Вам Женя Васнецова нужна?

0

155

Женька
Жизнено необходима))

0

156

Даша
Щас Анку заполнь тогда)

0

157

Женька
Давай)

0

158

Даша
А личные вещи Клио???

0

159

Машка
я все сделаю)))просто еще на нескольких форумах))Всех не упомнишь..если кто хочет может помочь!)

0

160

Даша
Я хочу помочь!

0

161

Машка
Ну щас админом сделаю)

0

162

Даша
ДА)))
УРЯ))

0

163

Даша
Давай я тогда доделаю Личные вещи??

0

164

Машка
Давай))А то мне выходить надо))Брат лезет))Все пока..можь еще приду!)

0

165

Даша
Поки)

0

166

До завтра)

0

167

Даша
До завтра)))

0

168

Всем доброго утречка!))

0

169

И вам тогоже)))

0

170

Прет всем!

0

171

~Катюша~
Приветик)

0

172

Как делы?

0

173

Нормик, а у тебя?

0

174

Норм

0

175

Приветики всем)

0

176

хай

0

177

Ты что болеешь?

0

178

Я?! Нет.

0

179

А че по утрам не в школе?Сколько у тебя сейчас времени?

0

180

У мя сейчас по москве 15.30 а я со 2 смены учусь.

0

Вы здесь » Пробный форум. » Проба » Приветик!